您现在的位置:首页>>校园新闻
“传承燕赵医学 讲好中医故事”河北中医学院第五届英语演讲比赛顺利举行
发布日期:【2020-12-04】  点击数:【

为进一步弘扬燕赵医学传统文化,提高我校学生的英语综合应用能力,11月30日由学生处、公共课教学部、校团委联合主办的“传承燕赵医学,讲好中医故事”河北中医学院第五届英语演讲比赛在东配楼学术报告厅落下帷幕。

本次比赛分为研究生组和本科组,共有112名同学报名参加了本次比赛。研究生学院2020级博士班骆珊、宋晓丹与中西医结合学院2020级中西医临床医学班李小翠、朱晗分别获得了研究生组和本科组一等奖,另有27名同学获二、三等奖。 

参赛选手在演讲比赛中展现了良好的精神面貌和较高的英语综合运用能力。此次英语演讲比赛的成功举,为营造校园学习氛围,激发同学们英语学习兴趣,助力校人才培养质量提升起到了积极的促进作用。

 

 

  供稿:学生处 公共课教学部  校团委

编审:宣传统战部