您现在的位置:首页>>校园新闻
副院长张明莉在第十七届河北省社会科学优秀成果奖评审中获佳绩
发布日期:【2020-12-01】  点击数:【
 

近日,第十七届河北省社会科学优秀成果奖评定工作结束,我校副院长张明莉的研究报告《京津冀产业对接协作政策研究获第十七届河北省社会科学优秀成果奖二等奖。

第十七届河北省社会科学优秀成果奖是以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,引导全省广大哲学社会科学工作者贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入研究中国经济社会发展重大理论与现实问题,加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系和话语体系,推动河北哲学社会科学事业繁荣发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供理论支撑和智力支持。经过个人申报单位审核省评奖办资格审查专家匿名评审省评委会会议评审和向社会公示,本届评选出了290项河北省社会科学优秀成果奖,其中一等奖35项,二等奖110项,三等奖145项。

近年来,学校高度重视高水平成果的培育和产出,不断提升整体社科研究水平。希望全校广大社会科学工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断探索创新努力创作出更多高质量的研究成果,为加快我校特色哲学社会科学、服务河北经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

供稿:科技处
编审:宣传统战部