您现在的位置:首页>>校园新闻
校工会举办“隔空舞动 神采飞扬”教职工网上工间操比赛
发布日期:【2020-11-27】  点击数:【


 

为深入贯彻全国教科文卫体工会组织全面普及和推广职工工间操的指示精神,校工会在全校教职工中积极推广工间操。11月25日下午,由校工会举办的“隔空舞动 神采飞扬”教职工网上工间操比赛在学校第二报告厅圆满结束。由于疫情防控工作的要求,比赛以提交视频作品的形式开展。学校党委副书记张祥竞出席并讲话,各分会主席担任评委,教职工代表观看了比赛视频作品。

张祥竞副书记对比赛的形式和教职工的精彩表演给予充分肯定,并要求各分会要以此次比赛为契机,在广大教职工中普及和推广职工工间操,尤其是具有中医特色的健身项目,打造精品。

本次比赛共有十三个代表队110名教师参加,经过专家评委视频评比,第一分会、护理1队获一等奖;结合学院、第二分会、机关2队获二等奖;药学院、公共课教学部、基础医学院、针灸推拿学院、马克思主义学院等8个代表队获三等奖。

通过比赛,进一步强化了教职工“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康理念,丰富和活跃了教职工的校园文化体育生活,推动职工文化健身和职工健康深度融合,营造了学校广大职工积极参与健身运动的良好氛围。

 
供稿:校工会
编审:宣传统战部