您现在的位置:首页>>校园新闻
我校图书馆荣获河北省2020年度“全民阅读活动先进单位”
发布日期:【2020-11-27】  点击数:【

 

11月23日-24北省文化和旅游厅指导,河北省图书馆学会、河北省图书馆联合主办的2020河北省图书馆学会年会”在河北省图书馆隆重召开。会上2020年度全民阅读活动先进单位进行了表彰,我校图书馆荣获河北省“2020年度全民阅读活动先进单位”荣誉称号。在全省百余所公共高校馆中,共有13个图书馆获此殊荣,其中获奖高校图书馆共6个我校位列其中。

疫情防控期间,按照学校“停课不停学”总体部署和要求,图书馆充分发挥资源优势,利用新媒体平台,积极开展十余项阅读推广活动,参与师生达3000多人次,满足了读者的精神文化需求。通过引导广大师生利用“宅家”时间多读书、读好书,提高了师生的整体阅读水平,助力教学与科研。我校图书馆的全民阅读工作因组织得力、内容丰富、形式新颖、贡献突出在全省众多图书馆中脱颖而出,提升了学校的美誉度和影响力。

供稿:图书馆
编审:宣传统战部