您现在的位置:首页>>校园新闻
省科教文卫工会领导再次慰问我校职工
发布日期:【2019-09-27】  点击数:【

2019年9月26日下午,省科教文卫工会主席朱捷东在我校党委副书记张祥竞陪同下,再来到我校职工王建新家中进行走访慰问。
朱捷东主席一行来到王建新家,首先赠送了慰问品,详细询问其本人和家人身体状况,是否及时收到救助款、家庭经济状况是否得到有效改善,并向其介绍了建档立卡困难职工家庭的救助资金来源以及精准扶贫的政策。朱主席表示,作为王建新家庭的帮扶联系人,可以在子女就业、创业培训、小额贷款等方面提供政策支持,长期提供救助帮扶,有困难可以随时联系,以助其早日脱贫解困。
张祥竞副书记还向朱捷东主席汇报了我校工会承担吸纳临时工入会,并给予相应的福利和救助的有关政策,以及开展“工会在我身边”主题活动,认真贯彻落实中央关于扶贫工作精神,积极帮助职工解决家庭、工作、生活各方面的困难等情况。
关心的话语,亲切的问候,送去了党和政府的关怀,工会大家庭的温暖,带给困难职工家庭战胜困难的决心和勇气,帮助他们重建对未来美好生活的期盼。
供稿、摄影:校工会
编审:宣传统战部